concombre râper au thym |
Concombre
sucrée
Ingrédient :
2 bonnes
concombres
½ citron
Sucre semoule
Thym en
poudre ou origan
Préparation :
Laver et éplucher
les concombres, les râper finement, y ajouter le jus d’un demi citron le sucre
selon le goût et le thym en poudre « ½ cuillère un peu prêt ».
Vous pouvez
remplacer le thym avec la fleur d’oranger.
Servir frais.
concombre au yaourt nature |
Concombre salée
Ingrédient :
2
ou 3 concombre
1 yaourt nature
Sel et poivre
Un peu de ciboulette
Citron
Préparation :
Éplucher les concombres
enlever le cœur couper en dé ou en rectangle, ou bien les couper en rondelle sans les éplucher comme sur la photo.
La sauce : yaourt nature, saler, poivrer, additionner de jus de citron et parsemer à la ciboulette ciselée .
disposer les concombre dans un saladier, y verser la sauce, mélanger le tout délicatement couvrir d'un film alimentaire laisser se mêler au frais jusqu'au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire